Ingredientes
- 100gr de avellana tostada
- 30gr de cacao en polvo
- 30gr de azúcar morena
- 100ml de leche (recomendamos sea de coco o almendra)
- 1 cucharada de extracto de vainilla
Procedimiento
- En un procesador o licuadora vamos a moler las avellanas
- Añade el cacao, azúcar, leche y vainilla y vuelve a procesar hasta que se integre y la crema sea homogénea
Y ASI DE FACIL!
PROPIEDADES DE LA AVELLANA
Es un alimento con alto aporte de grasa, entre ellas destacan las monoinsaturadas como acido oleico y grasas poliinsaturadas como el acido linoleico, lo cual es cardioprotector ya que favorece en el equilibrio del colesterol HDL bueno y LDL malo.
Destaca la presencia de vitamina E ya que es un antioxidante.
También es una fuente de minerales como el calcio, fosforo y magnesio así como el manganeso.
Tiene una riqueza energética y aporta una significativa cantidad de B9 o Acido fólico.
Comentarios
Publicar un comentario